注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

以我们的努力,让儿童美术回归自然,希望在这里能体会到原汁原味的童真童趣。

网易考拉推荐

2010年9月14(近期课程安排)  

2010-09-14 22:49:07|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月14(近期课程安排) - 童心飞扬 -

 

各位家长,本月因中秋和国庆双节放假打乱了正常上课时间,现将课程时间调整如下:

本周六(18日)按计划不变,一至四年级的学生请按时上课,周日(五,六年级)的课改到22日进行。

 

下周六(25日)的课改到23日上,请一至四年级的学生注意。26日(下周星期天,5一6年)的课将在24日上

 

国庆大假最后两天(10月6至7日)补上2至3日的课,6日是1至4年级,7日是5至6年级。

 

有点繁杂,请认真核对,家长请提醒上课时间,有事不能来,一定要请假!!!(向老师电话:13698119177

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017