注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

以我们的努力,让儿童美术回归自然,希望在这里能体会到原汁原味的童真童趣。

网易考拉推荐

2008年5月31  

2008-06-02 13:07:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,二,三年级的学生在上周头像写生的基础上,我安排了一天的时间继续同学之间相互写生,一是为了课程的延缓性,二是通过认真观察,让学生找到人与人之间外貌的区别,为以后的人物动态速写作准备,使他们在今后的儿童画创作塑造多变的人物形象,改掉画面雷同,千人一面.

低年级的学生上午通过观察后用记忆的方式画出了人物的表情,为将要进行的以人物为主的创作画作准备,下午以花,花瓶为主体,重点进行渐变色的练习.

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017