注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

以我们的努力,让儿童美术回归自然,希望在这里能体会到原汁原味的童真童趣。

网易考拉推荐

2008年5月2日  

2008-05-03 23:49:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们总结了上周做版画失败原因的基础上,继续尝试吹塑纸版画.尽管大家都完成了一张作业,但还是受材料的限制,效果并不是很好,由于地域局限,做版画用的油墨不好找,只好用水粉颜料代替,所以作业不是很清晰,不过我们会在这个基础上不断完善,争取做出像样的版画.

下午,用线的组合,形的装饰,画面的主色调以及渐变的配色方式完成了一个夸张的脸谱

一年级的孩子上午以月亮和星星展开想象,表现一个有趣的画面

下午,以一组静物为写生对象,强调通过观察区分物体的不同特点,并用自己的方式来装饰.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017